Счастье женщины

Счастье женщины простое очень
Даже если жизнь её не очень
Как ей кажется на этот миг
Если дома все родные
Все здоровы и все живы
И ещё все спят в тиши
Это счастье, мне поверьте
Не гневите Бога Вы


Рецензии