Апрельский сумбур

Нашептал мне ветер хохму.
Цвет не покрывал луга.
Значит, я напрасно охал.
Но весна мне дорога.

И деревья не шептали.
От травы вздымалась вонь.
Вдруг глаза твои сказали.
Ты меня скорее тронь!

Знаю, первый гром бабахнет.
Песни дуб мне запоёт.
За красоту отдам все баксы,
Любимая меня поймёт.


Рецензии