Песня Золотая Весна!!!

Песня: Золотая Весна!!!




1.
Наступила Весна, пробуждая любовь,
Нас, согрела она, наслаждением снов!
Подарила мечты, подарила рассвет,
Подарила судьбу, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Красота, красота, в небе, снова огни,
Золотая Весна, для любви, для любви!
Просыпаясь, скажи: Я люблю, лишь тебя,
И, сильней обними, дорогая моя!

2.
За тобой, за тобой, смело Рай посещу,
Принимая любовь, я люблю повторю!
Пусть, мерцают огни, за собою ведя,
Укрепляют любовь, наслажденье даря!

Припев:
Красота, красота, в небе, снова огни,
Золотая Весна, для любви, для любви!
Просыпаясь, скажи: Я люблю, лишь тебя,
И, сильней обними, дорогая моя!

3.
Наступила Весна, и даруя покой,
Счастье, дарит она, для любви, с дорогой!
Забывая слезу, мы, люблю говорим,
Отвергая тоску, мы, душою парим!

Припев:
Красота, красота, в небе, снова огни,
Золотая Весна, для любви, для любви!
Просыпаясь, скажи: Я люблю, лишь тебя,
И, сильней обними, дорогая моя!




                Господин Львов!!!


Рецензии