Сумбур чувств

Опять февраль, а я влюбился.
Пускай холодная зима,
Пускай недавно я женился.
Но нравится мне не она.

Горит камин, но холод рядом.
Мне хочется сбежать вдаля.
Чтобы ловить другую взглядом.
Руками балуясь шаля.


Рецензии