Тор, Один и Локи

Не сотвори себе кумира? Вот она, моя грешность
Я ведь с тобой давно потерял остатки благоразумия
Успокоит меня лишь твоя бесконечная нежность
Остальное время - балансирую на грани безумия

Балансируя, то туда шагну, то сюда
(Иногда во тьме тьмущей вконец теряюсь надолго)
Освещаешь путь ярко, ох, моя ж ты звезда
Сам горю, когда ты, Милая, вся как на иголках

Мечешь громы и молнии, как-будто Зевс Громовержец
(Я с тобой будто Тор, Один и Локи электризуюсь)
Держи крепко меня, души/сердца моих самодержец
Без тебя, словно северные моря, бурно волнуюсь

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: AC/DC - you shook me all night long


Рецензии