Пускай прольет Бог свет

Прошу я Господа благословить твои дела
И тех людей, с кем жизнь тебя свела,
И мудрости небесной, Божьих сил,
Чтоб Бог ответил, что и ты просил.

Прошу я Господа с тобою быть во всём,
Прошу, чтоб омывал Своим дождём,
Под зноем чтоб дороги не терял,
Поставленной чтоб цели достигал.

Стань ближе к Господу, с Ним время проводи,
Пускай ведёт, пусть будет впереди,
Советуйся ты с Ним и жди ответ,
Пускай прольёт на трудности твои Свой свет!
                08.05.2024


Рецензии