манон

наверное, иссякло лишь одно?
восторг, которым ты шутя кормила
мой синий взгляд. и кровь, что то вино,
рождалась и в тебе потом бродила.

наверное, иссякло лишь одно?
повинность целовать неумолимо.
не стало цвета у безумных снов.
кого ты назовешь теперь любимым?

наверное, иссякло лишь одно?
у воздуха сиреневые ноты.
как мне назвать тебя сейчас ? манон?
манон леско. смеешься ты ? чего ты!

наверное, иссякло лишь одно?
сласть предвкушенья, боль твоей утраты,
раскрытых серых глаз на мир окно,
и серьги-колыхание каратов.

наверное, иссякло лишь одно?
у близости начала нет и края.
хочу забыть тебя, увлечься сном.
но я не сплю, узнав вершину рая.


Рецензии
Не спи! Бесконечная близость - это и есть твой рай?

Никонова Ирина   23.05.2024 17:02     Заявить о нарушении
Бесконечная близость-это и есть мой рай.

Читать Не Всем   23.05.2024 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.