Россия - душами богата

Россия – душами богата,
Что покоряют добротой
И из врага – делают брата,
Своей душевной простотой!

Россия – очень многолика,
Но все народы в ней – дружны!
Своей культурою велика,
В какой – все нации важны!

Россия – многих защитила,
Побед её всех и не счесть!
Известна ныне её сила,
Воля защитников и честь!


Рецензии