Дракула

С плеча кровавый бархат камзола скинул он
Сверкал огнями город, за радужным стеклом
Морозные искрились эльфийки за окном
И подпевала вьюга динь дон, динь дон , динь дон.
Небрежно прядь откинув,
Рукою проведя  по волосам,
Сверкнувшей перстнем, в глазах
Серебряные пули, что мчались у виска
И непременно мимо
Столетия, века
Привычной боли, память....
05.01.2024


Рецензии