Час урочный

Ты приходи не в час урочный
      Стучи в окно или свисти
      Поторопись короче срочно
      Не то другой зайдет прости
Пусть будет гадкая погода
В носу не надо ковырять               
Любое время клок от года
Есть установка привечать
       Пойдёшь на лево ли на право
       Возможно встретишь не меня
       Будь поцелуй тогда отравой
       Та ж подколодная змея
Тогда гектара будет мало
Не сяду даже на краю
Готово жалить моё жало
И всё что гадкое to you
       К моей фазенде нет тропинок
       Не приближайся на микрон
       Хватай француза за штанину
       Ну этот как его Макрон
Клопов в приданное получишь
А, впрочем, вас ему не нать
Вот с футболистами покруче
Как его терпит …что с них взять
      Опять к началу свисни плесень
      Стучи в окно и землю рой
      С тобой мне ей не интересно
      И ты похоже голубой   


Рецензии