По вечерам не так уже болит...

По вечерам не так уже болит,
Как раньше, сон спасает и работа.
Ну что же ты, душевный инвалид,
На нелюбовь тебе досталась квота.
И ты её заполни пустотой,
Так в брошенном дому ни слов, ни эха.
Ты долго ехал этою чертой
И, что поделать, кажется заехал.
Теперь не скоро кончится кювет,
Вернутся краски, запахи и чувства.
Расплата это или же ответ? —
Без разницы когда на сердце пусто.

8 мая 2024 года


Рецензии