НА ВЕКА

Я, пробовал у Димы,
Из мультиварки плов;
Мы с ним непобедимы,
Как Гнедич и Крылов

Насыпал, он мне плова,
И "шубу", и салат;
Вкуснее, чем полова,
Что ел маркиз де Сад

Сказал ему, я, только,
Что нет там чеснока;
Была б хоть одна долька,
Плов был бы на века!
     *           *           *


Рецензии