Один

Ночью слезы на ресницах,
И открытое окно покрывает тело дрожью —
Я так чувствую любовь.

Каждый влюбленный мне никто.
Все их чувства не к чему.
Я ищу тебя глазами,
Образ твой в голове держу.

Не могу уснуть от мыслей,
Для чего ты был тогда
Мне как самый близкий в мире,
Словно копия меня?

Мне так странно, что любовь
Может быть лишь у одного.
Мне так дорог голос твой,
Но я не помню уже ничего.


Рецензии