Мы с вами дожили до дня Победы!

               
 Вот так война и разрывает наши жизни.               
 Любимых, не пускает вернуться к нам домой.               
 Вместо объятий, вручает ключ для тризны.               
 Где свет померкнет и уйдёт с души покой.               
               
 Война, будто система зла и денег.               
 Печатает одно, другим, надменно прикрывается.               
 Но мы не перестанем в свет Божий верить.               
 Покуда враг безумием над миром измывается.               
               
 Земля, не сотрясайся от ума.               
 Достаточно безумия и зла коварного.               
 И так страна, уж третий год без сна.               
 От слёз и от потерь, берёт судьбы удары.               
               
 Но побеждает наша истинная правда.               
 И вновь наступит мир, покой и тишина.               
 Война, тебя ничем нельзя оправдывать.               
 И наша жизнь, за мир её цена.               
               
 Мы с вами дожили до дня Победы!               
 Отстаивая мир и отвоёвывая каждый сантиметр земли.               
 Но там в земле, кроме отцов и дедов, наши – дети.               
 Безвинной жертвой, посмертно полегли.               
               
                08 05 2024 Галина.


Рецензии