Рыжая огненная комета

В мою жизнь ты ворвалась!!!
Рыжей, огненной кометой!
Вакханалкою любви!
И богинею омлета.

Я казалось чах уже.
Как медведь впадая в спячку.
Неееееет, не я тебя нашел!
Ты меня, как будто пачку…

Будто пачку леденцов.
Что случайно обронили.
Тем её приговорили.
Умирать на дне миров.

Сиротливо и скучнО.
Пребывал в тупом забвеньи.
Только Карлсон пришел
Стал я банкою варенья!

И с тех пор меня ты пьёшь,
Ешь, лобзаешь и мурлычешь.
Грушей стал с тех пор твоей.
Малышом меня ты кличешь…

#Bolgovea 8 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии