Разворовав ушли б в бега

Где в воспитании недодали,
Идёт (безумная) за денежки война.
Где детство у детей украли,
Взрастить без знаний дурака?

Где идеалы низко пали,
Пришла безбожия толпа.
Когда скрывали и ломали,
Желая вырастить раба.

Когда безбожьем донимали,
То совесть явно так лгала.
Что миру времена те дали?
Взрастили в детках тех врага.

Ведь кто ломали, это знали,
Ведь в том, в ком грешны берега.
В другой стране бы проживали,
(На 2 страны бы проживали),
Разворовав ушли б в бега.
 


Рецензии