Он сказал - 58. ЛюбоФь - не мёд

Он сказал - 58. ЛюбоФь - не мёд
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

- Насильно, да, любим не будешь.
  Не блей, ты скоро - позабудешь.
  Поправь - рога. А твой козёл,
  С другой уже пастись пошёл.

  В луга, в луга, где травка - сладость.
  ЛюбоФь - не мёд, бывает - гадость!
  Мёд - обожаемый предмет:
  Вот, только - был, а ...глядь...
         Уж, нет.
         
       18. 09. 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122091900516

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123092800462


Рецензии