Сумерки густо..

Сумерки густо осели.
Воздух проникший грозой,
Гордо спускался на плечи,
Будто обнЯл он тобой.

Ласковый шорох объятья
Чувства затронул мои,
Спало на пОл моё платье -
Руки твои унесли.

Долго в сиреневой дымке
Тени плутали вдали...
Мне же по мраморной спинке
Воздух коснулся грозы.

Будто верхом на кобыле
Мчалась неведомо вдаль.
Вскоре в каком-то бессилье
Сон завладел мной, как сталь.

Сумерки густо осели.
Рухнула занавесь тьмы.
Птицы опять песни пели.
И расцветали сады.


Рецензии