Я перед дорогой попрошу у Бога - помолюсь и просто

Я перед дорогой попрошу у Бога
- помолюсь и просто с ним  поговорю,

 и спрошу у господа
счастья на дорогу
и попутный ветер силу и мечту.

Сердце успокоится
у святой иконы, я прочту молитву  - силы крест придаст,

здесь в церковном храме,
я пообещаю,
что я веру в Бога, тоже не предам!

Попрошу Всевышний!
- посмотри за домом,
береги всех близких,
от беды спасай,

чтоб родные ждали и не забывали,
и чтоб я о доме тоже вспоминал!

Где-то на чужбине
вспомню я былое
и всех тех, кто мне силы передал.

Трудности и горе я преодолею,
будет крест родной защищать меня!

Попрошу лишь только,
чтоб домой вернуться,
и чтоб дома ждали
близкие меня,

а моя молитва помогала всюду и она меня
к счастью привела.

Пусть в душе у каждого
счастья свет искрится,
а своей судьбой
управляем мы.

Господи прости!
И пошли всем Мира
и конечно души наши исцели!


Рецензии
Душевно и гармонично...
Искренне и эмоционально
Приглашаю вас к себе!

Иванников Данил   08.05.2024 07:03     Заявить о нарушении