Отвлекись от телефона!

У обочины дороги,
Там, где виден переход,
Замирают плавно ноги,
Останавливая ход.
.
 Креативно, несомненно -
 По асфальтовому фону
 Надпись крупно:-Непременно
 Отвлекись от телефона!
 07.05.24


Рецензии