Ты присмотри

Ты присмотри за глупостью своей
Не поселился в ней ли добрый змей?))


Мне кажется , что глупость может быть
Образчиком духовных ухищрений..
Тогда её так трудно не любить
Лишая всяких непредвзятых мнений...

Там мимолетность разума - закон!
А долгих рассуждений -свод канонов!
Душа отступит , ей зачем сей звон
Разбитых чувств, где нет уже поклонов...

Я умиляюсь глупости  твоей!
Ведь в ней растём , становимся мудрей..))

7.5.2024


Рецензии