И снег, и дождь, и град, и сон весенний

И снег, и дождь, и град,
И сон весенний, -
Всё получаем без затрат
И без волнений.
И птицы, словно с райских кущ,
Моря и горы...
Цветы растут и вьётся плющ,
Стоят соборы.
А мы спешим- людей семья  -
Кто что обрящет
Под звуки трелей солоаья
В огромной чаще.


Рецензии