Победа - это четыре

Победа... Снова ты загадка...
Сияешь где-то в небесах,
А на земле ты, как лампадка -
Едва видать тебя впотьмах...

Тобою бредят патриоты -
Нужна ты им любой ценой...
Не потому ль они банкроты
В своей атаке лобовой?

На власть рычат они отважно -
Подай зачистку им элит!
А что потом - для них неважно,
Хоть и во тьму страна помчит:

Элиты нынче - это мина,
Их разминировать пинком -
Удел врага или кретина,
Кому и пропасть нипочём...

А разве в пропасти возможно
Идти стезёй больших побед?
Одно лишь будет там надёжно -
Неотвратимость лютых бед...

Победа требует вниманья
Во всём - и даже в мелочах!
Какие б ни были желанья -
Пусть разум держит их в рабах!

А разум лишь на нешаблонном
Сегодня может быть пути -
Лишь в Марше Эволюционном
Победу можно обрести:

Рациональное давленье -
И власть народной может стать!
Победа - это осмысленье
Того, что дважды два - не пять!

Радикальные реформы ради Победы грозят вообще отменить её - дестабилизацией тыла  https://evolution-march.livejournal.com/2608172.html


Рецензии