Что бы ждать веселей было

Липки на ремонте, и гулять
Только по проспекту остаётся.
Так как день открытья ожидать
Осенью, скорей всего, придётся.
Но услышали саратовцев посыл —
Было так объявлено публично,
То, что парк для граждан приоткрыл
Вход на территорию частично.
С Липками решение нашли,
Чтобы граждане Саратова, туристы
Парк не обходили, а прошли
По дорожкам парковым, тенистым.
Среди лета прогуляться там,
Где есть отдых от квартала раскалённого.
Ждать так веселее будет нам
День открытия парка обновлённого.

По видео материалам корр.Е. Сулеймановой,О.Буланова
Саратов 24


Рецензии