Похороны любви

В дальний путь тебя провожаю.
Верю в то, что найдёшь там ответы.
Я нисколько не скучаю.
Хотя, вру. Даже очень, конкретно.

Но это уже неважно.
Те люди, но не то время.
Мы встретились нежданно.
Разошлись также.
Вот это бремя.

И сегодня я выпиваю.
И сегодня немного грустно.
Поминки нашей любви.
Нашей жизни перезагрузка.


Рецензии