Утомлённое сердце с лёгким стуком забилось

Здесь я придерживался ритмики известной песенки, танго "Утомлённое солнце".

Утомлённое сердце с лёгким стуком забилось,
А душа всё летала, глядя с грустью на дверь.
Мы мечтали о счастье, но сейчас ты закрылась;
Слышу сердца подсказку: “Нужно вместе жить, верь!”

Но понять нелегко нам: как могли разминуться?
Вновь идём и стремимся к новой встрече скорей,
Чтобы мог я с тобою на рассвете проснуться
Наяву, без фантазий, странных грёз, миражей.
*****


Рецензии