Нарисуйте!

Нарисуйте мне солнце в душе,
И цветы посадите у сада, -
Это жить будет в сердце, во мне,
Я вам буду отчаянно рада.

Нарисуйте мне звезды в тиши,
Самым преданным ласковым светом,
Это будет - любовь для души,
Буду рада я вашим ответам.

Нарисуйте любовь - мне так надо,
Ведь вами буквально дышу,
Я вам буду отчаянно рада,
Я вам тоже ответ напишу.


Рецензии