Не сомневайся

Когда озлобившись в обиде,
Ты усомнишся вдруг в любви
И слез твоих полна обитель,
И потопить хотят они

Ты сделай вдох, глаза закрой,
И обратившись в своё сердце
Душой почувствуй мой огонь -
..Сгореть дотла или согреться..

Он может быть большим пожаром,
Уничтожая в пепел в прах
А может так в руках, чтоб сжала,
Дарить тепло, развеяв страх

Не сомневайся ты во мне,
Я не такой, как показалось
Я лев рожден, что был в огне,
Когда ты рядом оказалась

Тебя Люблю и оберегать,
Любовь я буду эту вечно
И демонам со мной не совладать,
Не в силах им разрушать бесконечность

Он может быть большим пожаром,
Уничтожая в пепел в прах
А может так в руках, чтоб сжала,
Дарить тепло, развеяв страх


Рецензии