Десять процентов

Спал со мной - расхваливал,
Перестал спать - молчит,
Критикует, значит не получил,
Проблемы - меня не знает...

Это девяносто процентов мужчин...
Лишь десять процентов - настоящих,
На помощь всегда приходящих,
Ценящих женщин.

Их мало, как видите - грустно.
Дело не в нас, девушки, а в них.
Вся сила мира у десятерых,
У них настоящие и высокие чувства.


Рецензии