с вещами на выход

С вещами на выход команда исход
Дана всем богатым не русским
Кому-то на запад кому на восток
Курок скоро будет на спуске
Когда вас покинет последний пигмей
Полетят к вам дроны ракеты
Медленно ныне запрягают коней
Всё быстрей продаются билеты
Я вижу как мечутся твари в Одессе
Как в Киеве стонут  они
Сукам уже на Руси не до песен
Обрезки спасают 


Рецензии