Физиология

Давит возраст, гнут меня недуги.
Но ещё трудней, хочу сказать,
оттого, что нет жены-подруги.
Некого ночами целовать.
Правда, кабы не года, не хвори,
то без ласки, без тактильных чар
было бы тогда и вовсе горе.
Значит, хорошо, что хвор и стар.


Рецензии