Одиночество

Штормовое предупреждение
Идем дальше
Письмо не дойдет до адресата
Что там с жемчугом?
На дне? Понятно!
Команда держится
Есть потери
Корабль в тисках
По рации голос какой-то невнятный
В целом стабильно
Где-то нас ждут
В вечности
Или
Лишь голоса у пустой колыбели


                Май 2024


Рецензии