Любовь с первого взгляда

Это была любовь с первого взгляда…
Она смотрела мне прямо в глаза!
Под ресничками набиралась слеза…
И я понял -  другой мне не надо!

Я прижал её к своей груди,
Укрыл её курткой, словно пледом,
Потом накормил обедом
И открыл ей свой дом - заходи!

Она вошла осторожно,
Осматривая всё вокруг,
Оглянулась, как бы спрашивая: - ты мне друг?
Мне остаться у тебя возможно?

Конечно возможно! - ответил я.
Больше того - даже нужно!
Мы будем жить с тобой очень дружно!
Мы теперь с тобою - семья!

Я тихонько присел на диван,
Она быстро пристроилась рядом,
Мы опять встретились взглядом,
Так начинался этот роман.

А потом я купал её в ванне
И отдал ей свою постель,
На розовую кожу нанес влажный гель,
А сам устроился на диване.

Но заснуть я тогда не сумел, 
Она тихо плакала одна в постели,
Столько  страдания  в маленьком теле,
Я лег рядом и её согрел.

С тех пор мы спим всегда вместе,
Нет больше тех жалобных слёз!
Наши чувства с ней очень всерьёз,
Без фальши, притворства и лести…

Чуть завидя, навстречу несётся звеня,
Не скрывая  бурную радость,
Она не предаст, не способна на гадость,
Она свою жизнь отдаст за меня!

Моя радость, мой друг, моя визави!
Грациозный носитель  хороших манер!
Маленькая собачка - той-терьер,
С огромным сердцем, полном любви!

07.05.24


Рецензии