Конец это только чего то начало...

Конец это только чего то начало,
Шесть минуло лет, как тебя повстречала,
Шесть лет, как в моё постучался оконце,
Но стало луною любви твоей солнце.

          Меня пелена накрывает тумана,
          Шесть лет ожиданий, надежд и обмана,
          Окончен роман и закрылась обложка,
          Не к храму, к обрыву вела нас дорожка.
          Ушёл и частичку забрал моего сердца,
          Захлопнулась к счастью ведущая дверца,
          Медовый июль превратился в ненастье,
          Не знаю смогу ли найти своё счастье.

Потухли глаза и душа охладела,
Остыло когда-то горячее тело.
Твой образ покрылся белёсым туманом,
Что счастьем казалось, то было обманом.

          Меня пелена накрывает тумана,
          Шесть лет ожиданий, надежд и обмана,
          Семейного мы не создали порога,
          Не к храму, к обрыву вела нас дорога.
          Зажечь не смогли мы венчальные свечи,
          Забвенья туман опустился на плечи,
          Медовый июль превратился в ненастье,
          Не знаю, смогу ли найти своё счастье.

В тебе раствориться была я готова,
Шесть лет ожидая заветного слова,
Шесть вёсен, шесть зим я ждала, не дождалась,
Тобою дыша, я одна оставалась.

           Меня накрывает забвенья туманом,
           Шесть лет обернулись бесплодным обманом,
           Ты мне говорил, что осталось немного,
           Не к храму, к обрыву вела нас дорога.
           Туман холодя, бередит мою душу,
           Спокойствия я своего не нарушу,
           Осталась одна, но судьбе не перечу,
           Но знаю — я счастье своё ещё встречу.


Рецензии