Заря над волною

Разметала заря над волною
Свои космы и пряди лучей.
Вознеслась в небо алой мечтою,
Подарив счастья миг для людей.

И зашлась в диком танце стихия,
Принеся в мир саму красоту.
Закрутила спирали лихие,
В наши души вселив доброту.

Горизонта расширив границы,
Показав безграничную даль.
Подняла нас над морем зарницей
И с сердец наших сбросив печаль.

    30.03.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии