Таков путь

Я не держу обид и зла не разделяю,
Я всё равно тебя за всё прощаю.
И пониманием прошитая насквозь
Целую с нежностью, теперь идти нам врозь.

Для некоторых Путь без объяснений,
Мой Путь прошит любовью тех мгновений,
Что разделили мы с тобой не раз.
А целых три и боль настигла Вас.

Я Вас прощаю и люблю навек,
Мой дорогой Вы сердцу человек.
Люблю, люблю, люблю без объяснений -
Как Ты ушел...
Ушел?
Ушел ты в мир сомнений.


Рецензии