Строгости

  Во время пандемийных строгостей на двери
одного магазина висело объявление: «Без масок и
перчаток не отпускаем».  То есть,  вошёл – и уже не
выйдешь.  А на двери другого магазина надпись
гласила: «Вход только в маске и перчатках». Значит,
остальная одежда там запрещалась.  Вот строгость
так строгость!


Рецензии