Рождённая в муках вселенной планета...

Рождённая в муках Вселенной планета,
Во Млечном Пути обретя свой удел-
Живёт уголок лучезарного света,
 Где каждой Душе наделён свой надел.

Ах! Души… Кому вы обязаны прошлым?
Вас бог породил? Или дьявол создал?
Мир кажется вам негативным и пошлым?
И апокалипсиса ждёт вас финал?

К чему мы стремимся в пылу безрассудства?
О чём мы мечтаем в пространственной мгле?
Потухнет звезда- под названием ЧУВСТВА…
 И душ ни найдём мы больше нигде…

ФОТО снатуры.


Рецензии