Вторник. Минус Пять

Триста Шестьдесят Пять дней в году,
Из них лишь пять - за первый год “с тобой”.
Иногда, Я думал, - никогда уж не дойду
До тех объятий, что затянут с головой.

Триста Шестьдесят Пять дней в году
Минус пять - Ты все же догнала.
И Пять.Ноль Пять - когда-то на бегу
Мы встретились. Я ждал. И Ты ждала.

Триста Шестьдесят Пять дней в году.
Мы счастливы, но делим пополам.
Я в Минус Пять своё тепло тебе дарю,
Пока Ты - держишь старый чемодан.

Триста Шестьдесят Пять дней в году.
Сто Восемьдесят Пять из них - с тобой.
Тогда Я думал - "В пятый раз - уберегу".
Сегодня вторник. Минус Пять. Но Я живой.

05.12.2023

Tony Ch.


Рецензии