Я в январе с тобой зачала. Диалог с OrangutanG

ORANGUTANG 14.01.2023
Возжелал тебя без меры,
аппетитны твои формы,
мои мысли - изуверы,
неприличны и позорны…
Я в мечтах давно бесстрашен,
не осудят, знаю, люди,
как бурильщик сложных скважин
изомну сначала груди.
А потом…! Мечты по кругу
завертелись вновь юлою.
Ну а ты ко мне как к другу,
что, другого я не стою?!

Захотел тебя до крика,
до истомы в нижней части,
только есть одна улика,
для неё лишь друг отчасти.
Ну к чему такая дружба?
Оторвать не в силах взгляда…
Ты болтаешь, как пресс-служба,
лишь слова, а где награда?!
Эх, сорвёт когда-то крышу,
и тогда не будет спуску.
Я, заняв не друга нишу,
разорву на части блузку…

И вопьюсь в уста бесстыдно,
чтоб тебя познать до края.
Это лишь мечты! Обидно,
что, желанием играя,
как всегда, в часы досуга,
беспристрастно и игриво
видишь ты во мне лишь друга
без душевного надрыва.
Разрезвился искуситель,
он тобой пленён без меры,
я попал в его обитель
изучать желаний скверы.


СПУСТЯ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ

ALLA 13.10.2023
Ты ключевым последним словом
Привёл меня в сплошной восторг!
Я за него тебя готова
Расцеловать до самых ног!

Мужчина, коих в мире мало,
Один на целый миллион…
Тебя мне очень не хватало,
В тебя теперь весь мир влюблён…

Я в январе с тобой зачала
Прекрасный виртуальный флирт.
Всё это было у Причала,
И это был любовный вирт.

Я девять месяцев носила
Под сердцем нежную Любовь.
И я рожу её, мой милый,
Пусть через муки, через кровь!

Я не убью её, как прежде
Со мной случалось, и не раз…
Я в ослепительной одежде
Её представлю напоказ.

Я буду холить и лелеять,
Как одиночка-мать растить…
Минует, может быть, лет девять,
Когда ты с нами сможешь быть.

Мы будем ждать тебя всю вечность –
Я и рождённая Любовь.
Пока живи себе беспечно,
Но сердце для меня готовь!


ORANGUTANG 19.10.2023
Ты расшалилась не на шутку
своей рифмованной строкою…
Забыл я даже на минутку,
что одобрения не стою!
Потом взбодрился нужной частью,
теперь я знаю, что флиртую.
Заворожила в строчках страстью
и заборола враз…, вчистую…
Ненужно ждать меня всю вечность,
когда стемнеет, я прибуду.
Ты, проявляя человечность,
прими небритого приблуду…
И вот тогда смущенно, мило,
притушат свет на небосводе…
Мы накалим любви горнило,
ведь дров у нас по горло вроде…))))


ALLA 19.10.2023
Днём и ночью, в час любой
Для тебя открыты двери…
Хоть небритый, хоть какой
Ты один на свете, верь мне!


Рецензии