цена жизни за Сталинград

Пусть победные майские души
Спят спокойно и видят сны:
Как в цветении дикие груши
Проживают мгновение весны,

Слышат правнука в мире света,
Видят, что не забыла страна,
И, как глядя на фото деда
Мальчик в руки берет ордена.

Все не зря, и они не напрасно
Отдавали свой родине долг.
В этот праздник, особенно красный,
Путь проходит бессмертный полк.

Как девятого мая с болью,
Все идут на военный парад.


Не забудем. Мы вечно помним
Цену жизни за Сталинград.


Рецензии