Скажи колдунья!

Скажи колдунья, в поздний час.
О чем душа  мечтать не  смеет?
А ты не знал? Блеск темных глаз.
Как  в черном  омуте  волненье?

Людишки  мнительны...  Обман?
Ведет нас в сети наслажденья.
Какие  могут  быть   сомненья?
Дурман любовный,  как  капкан!

Пылает сердце...  В теле жар!
И шепчет демон искушенья:
Возьми ее!   Молчит  душа.
Плюнь, она  жаждет утешенья!

Ошибся- жизнь постыла нам:
какая грустная  развязка!
Колдунья вымолвет: Весна.
Любовь прекраснейшая сказка!
Не может быть. Ты - влюблена?

Все так мой друг... Но я одна!


Рецензии
Мистическое стихотворение, Олег. Прониклась колдовским духом, потому как часто сама пишу колдовское.
Понравилось, стихотворение замечательное.
С Днем Великой Победы!
С уважением

Наталья Гаванская   09.05.2024 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо и вас с праздником Наташа!

Олег Прищепа   29.05.2024 12:30   Заявить о нарушении