Я решу...

Ты прилетел успокаивать,
Поддержать меня кое в чем,
Решить пару едких проблем,
Мне тебя пришлось позвать.

Прилетел на несколько дней,
С цветами, подарками и желанием,
С правом долгожданного обладания,
Вел себя с каждым днем все наглей.

Решал мои задачи и грубо ко мне лез,
Иди успокою, иди согрею, защищу,
Уезжай, говорю, я так не могу...
Эти беды, кстати, ты мне принес...


Рецензии