Алёше, 2024

Прости, но ты больше мне не интересен!
Не присылай мне обрывки своих ненаписанных песен!
Твои дела отныне больше не мои дела!
Я буду жить своей жизнью так, как до тебя жила!

Не смотри на меня так, как ты умеешь смотреть!
В твоем взгляде не жизнь, в нем, скорее, смерть!
Не говори, что мне надо делать и что не надо!
Я больше не часть тех, кто составляет твоё стадо!

Ладно, не напрягайся, это была шутка!
Люблю тебя, мой мишутка!!!


Рецензии