Отрада

Я не ищу себе отрады,
В свободе выбора, в друзьях
Ни праздность, игры, маскарады,
Ни танцы после на костях

Мне это все неинтересно,
Я верен верности своей
И сладко то, что другим пресно,
В потоке проходящих дней

И оправдал в своих я думах,
Всех, кто не выдержав ушел
Один повешенный на струнах,
Другой парящий за окном

И нету ничего плохого,
Себя мы убиваем день за днем
Ища, теряем вновь и снова
И в скуке гибнем мы потом

Так что же худо, коли понял,
Что этот мир не для тебя
Не выдержав, всей силой воли,
Ушел других не теребя

Достойно права восхищенья,
Печальным был его удел
И не оставив даже тени,
В небытие вдруг улетел

Я не ищу себе отрады
Не признаю таких вещей
Когда обману, лжи все рады
Чтоб обесценивать людей


Рецензии