Где середина, - мир полутонов

Есть в крайностях
Контрасты, отрицанье.
Где середина, -
Мир полутонов.

Разлит покой
В оттенках серой гаммы:
Где нет несчастий, -
Счастья не найдёшь.

Волнительным
Блаженство тут не станет:
Оно оттенков серых
Выраженье.

Здесь тишина,
Смиренье и молчанье:
Всё отпускать -
Начало совершенства.


Рецензии