Закон - как дышло, куда повернешь - туда вышло

Мы по понятиям живе,
Закон, как дышло, повернем.
Продажны судьи, прокуроры,
Коррупционеры - это воры.
Они не знают слово честь -
Безбожники каких не счесть.
Им слово совесть не знакомо,
Для них нет Родины и дома.
Но суд ведь есть, то Божий суд,
На смертном одре все поймут.
В Аду безбожники сгорят.
Для них проклятием будет Ад!


Беларусь - это сказочная страна
каменного века, мыльных
пузырей и жизни по понятиям...


Рецензии