Спокойной ночи, Солнышко... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Спокойной ночи…

Спокойной ночи, мой любимый!
Пусть звёзды, словно маяки,
Безумно будут далеки,
Но дарят свет необходимый.

За ним, к нему, забыв свой страх,
Стремиться будем всей душою-
Туда, где рядом мы с тобою
В прекрасных и счастливых снах.

Закрой глаза,  сомкни ресницы,
Услышь дыхание Луны-
Она тебе подарит сны,
В которых я смогу присниться.


БРИЗ

Спокойной
Ночи, Солнышко...
И Солнцу нужен сон! -
Где поцелуем в стёклышко
Покинешь небосклон...

А в сердце мне оставишь
Тем поцелуем сны
И сердце нам оттаешь -
Дыханием...
Весны!


Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии