Ледяная блондинка4

Ледяная блондинка4

Твой пиджак на пол поспешно сброшен,
В предвкушении всех чувственных грехов
Шёпот влажно заскользит по коже
Напитавшись феромонами её духов..

Попытавшись поймать тихий стон,
Ты почувствуешь, как тают льдинки.
В этот миг ты не помнишь других имён,
Кроме имени своей Ледяной блондинки..

Не желаешь идти на тугом поводке
Своих мыслей и дерзких желаний?
Но.. тёплая роса в изнеженном цветке
Делает твоё сознание туманней..

Опьянев от ласки  мягких рук,
И срывая с тела хрупкого одежду,
Ты добавишь вам обоим сладких мук,
Становясь неистовым и нежным..


(Отрывок)


Рецензии