***

Бог уберег
Подарил о чем я так просил
так почему же зол на людей
от которых что-то слышал

Днем так много крутых людей
наставников и тренеров
но ночью я один
сам с собой

Пережил чтобы жить
а не осуждать,
Он забрал море слез
они еще поймут, когда-нибудь …

А сны все также
говорят загадки
Там я мертв,
а потом богат с тобой

Но даже если паралич,
я все равно счастливый
Ведь я проснулся, снова
Светит солнце, я открыл глаза

Я дышу,
но задыхался вчера
Они вряд ли поймут
но когда-нибудь, когда-нибудь…


Рецензии